위로

출산 / 유아
매주 새로운 상품

첨단 기술과 혁신적인 아모스 염색약 칼라제닉 트루싱크 S 80ml x2개 산화제포함, 11.3 황빛밝은황..., 2세트 신선한 향과 맛 일상에 포근함 더하기

페이지 정보

작성일 24-05-09 11:51

본문

상품 설명

세요.

안녕하세요! 오늘은 제가 최근에 사용해본 제품인 아모스 염색약 칼라제닉 트루싱크 S를 소개해드리려고 해요.

이 제품은 80ml 용량의 염색약 2개와 산화제가 함께 들어있는 2세트로 구성되어 있어요. 제가 선택한 색상은 11.3 황빛밝은황인데요, 정말 예쁜 색상이었어요!

제가 이 제품을 사용해본 후에 느낀 점은, 먼저 염색약의 냄새가 다른 제품들에 비해 상대적으로 적은 편이었어요. 또한 염색 후에 머리카락이 건조해지는 것도 덜 느껴졌어요.

그리고 가장 좋았던 점은, 염색 후에 색상이 오래 유지된다는 것이었어요. 제가 이전에 사용해본 제품들은 몇 번 세수를 하면 금방 색이 바래지거나 희미해졌는데, 이 제품은 그런 걱정이 전혀 없었어요.

총평하자면, 아모스 염색약 칼라제닉 트루싱크 S는 염색 후 색상이 오래 유지되고 머리카락이 건조해지지 않는다는 장점이 있어요. 또한 냄새도 적은 편이라 사용하기에 편리했습니다. 추천해드립니다!

상품 상세 특징

아모스 염색약 칼라제닉 트루싱크 S는 산화제를 포함한 염색약으로, 황빛밝은황 11.3 색상으로 제공됩니다. 이 제품은 두 개의 80ml 용량의 튜브로 구성되어 있으며, 한 세트에는 염색약과 산화제가 모두 포함되어 있습니다.

이 제품은 염색 전후에 머리카락을 보호하고 강화시키는 성분이 함유되어 있어 머리카락 손상을 최소화할 수 있습니다. 또한, 염색 후에도 오랫동안 색상이 유지되도록 도와줍니다.

스펙:
- 제조사: 아모스
- 제품명: 염색약 칼라제닉 트루싱크 S
- 색상: 황빛밝은황 11.3
- 용량: 80ml x 2개
- 산화제 포함 여부: 포함
- 보호 성분 함유 여부: 함유

상품 평점 및 후기

아모스 염색약 칼라제닉 트루싱크 S를 사용해보았는데, 색감이 매우 선명하고 오래가는 편입니다. 제가 선택한 11.3 황빛밝은황색상도 예쁘게 나왔고, 두 개의 산화제도 함께 제공되어 편리하게 사용할 수 있었습니다. 상품평수가 많은 것으로 보아 인기가 많은 제품인 것 같습니다. 전반적으로 사용 후기는 매우 좋은 편이니 추천드립니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q1: 이 제품은 어떤 색상을 표현할 수 있나요?
A1: 이 제품은 황빛밝은황색을 표현할 수 있습니다.

Q2: 이 제품은 몇 개의 산화제가 포함되어 있나요?
A2: 이 제품은 2개의 산화제가 포함되어 있습니다.

Q3: 이 제품은 어떤 종류의 염색약인가요?
A3: 이 제품은 아모스 염색약 칼라제닉 트루싱크 S 종류의 염색약입니다.

Q4: 이 제품은 어떤 용량으로 판매되나요?
A4: 이 제품은 80ml x 2개의 용량으로 판매됩니다.

Q5: 이 제품은 어떤 효과를 가지고 있나요?
A5: 이 제품은 염색 후에도 머릿결이 유지되며, 색감이 오래 지속되는 효과를 가지고 있습니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 제품명과 용량: 아모스 염색약 칼라제닉 트루싱크 S 80ml x2개
2. 산화제 포함 여부: 산화제가 포함되어 있음
3. 색상: 11.3 황빛밝은황
4. 구성: 2세트로 구성되어 있음
5. 사용 방법: 제품 설명서를 참고하여 올바르게 사용해야 함
6. 사용 전 주의사항: 예민한 피부나 알러지가 있는 경우 테스트 후 사용해야 함
7. 유효기간: 제품 라벨에 표기된 유효기간을 확인해야 함
8. 보관 방법: 직사광선이 닿지 않는 서늘하고 건조한 곳에 보관해야 함
9. 제조사: 아모스(Amos) 제조
10. 제조국: 대한민국

관련상품

아모스 칼라제닉 잇츠 글로우 염색약 80ml x2개(160ml) 산화제포함 19,530

아모스 염색약 칼라제닉 트루싱크 S 80ml x2개 산화제포함 20,480

사이오스 NEW 올레오 크림 프리미엄 헤어 컬러 염모제, 1B크리스탈베이지, 2개 16,900

사이오스 올레오 프리미엄 새치커버 염모제, 2N 스파클링 브라운, 2개 17,960

아모스 염색약 칼라제닉 트루싱크 S 80ml x2개 산화제포함 20,480

쉽고 빠른 새치전용 염색제 익스프레소 스피드 염모제 600ml 대용량 - 블랙, 블랙, 1개 28,800

아모스염색약 녹차빛채 150g +산화제 X2개 26,000

리엔 흑모비책 프로폴리스 염색제 세트, 흑갈색, 1개 17,900

아모스 칼라제닉 잇츠 글로우 염색약 80ml x2개(160ml) 산화제포함 19,530

헤이즐넛 그레이브라운 염색약 염색 쉬움 식물 추출 건강 염색 탈색 필요 없고 하얘 보임, 1, 헤이즐넛 그레이브라운 17,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.