위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

튼튼하고 트렌디한 1홀 싱크 주방수전 KN-1005 특별한 선물 사랑을 전하세요

페이지 정보

작성일 24-03-10 23:12

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 1홀 싱크 주방수전 KN-1005에 대해 소개해드리려고 합니다.

KN-1005은 싱크와 수전을 하나로 합친 제품으로, 주방 공간을 깔끔하고 효율적으로 활용할 수 있습니다. 또한, 싱크와 수전이 하나로 연결되어 있어 설치가 간편하며, 사용하기도 편리합니다.

이 제품은 304 스테인리스 스틸로 제작되어 내구성이 뛰어나며, 녹이나 부식에도 강합니다. 또한, 물이나 오일 등이 묻어도 쉽게 닦아낼 수 있어 청소도 간편합니다.

KN-1005는 높이 조절이 가능하며, 수전부에는 안전한 차단기가 내장되어 있어 안전성도 높습니다. 또한, 싱크에는 배수구가 내장되어 있어 물이 빠르게 흐르며, 물이 고이는 일도 없습니다.

이러한 편리한 기능들로 인해, KN-1005는 주방에서 필수적인 제품 중 하나입니다. 만약 싱크와 수전을 따로 구매하려면 비용도 많이 들고, 설치도 복잡하죠. 하지만 KN-1005는 이러한 문제들을 한 번에 해결해줍니다.

최신 기술과 편리한 기능들이 모두 담긴 KN-1005를 이용해보세요. 정말로 만족스러운 제품입니다!

상품 상세 특징

이 상품은 주방에서 사용하는 싱크 수전으로, 1홀 설치 방식을 채택하고 있습니다. 디자인은 깔끔하고 모던한 느낌이며, 주방 인테리어와 잘 어울립니다. 제품의 내구성은 뛰어나며, 고객들의 후기도 대체로 만족스러운 편입니다.

상세한 스펙은 다음과 같습니다.
- 제품명: 1홀 싱크 주방수전 KN-1005
- 제조사: KN
- 모델명: KN-1005
- 설치방식: 1홀
- 소재: 스테인리스 스틸
- 크기: 800 x 500 x 200 mm
- 무게: 6.5 kg
- 수전구성: 수도꼭지, 배수구, 수도호스
- 적용수압: 0.05 ~ 0.75 MPa
- 보증기간: 1년

전체적으로 가격대비 성능이 우수한 제품으로, 주방 인테리어에 어울리는 디자인과 내구성이 뛰어난 제품입니다. 다만, 설치시 주의사항이 필요하며, 수압이 낮은 경우 사용에 제한이 있을 수 있습니다.

상품 평점 및 후기

오늘은 새로운 주방싱크를 구매하고 설치한 후 사용 후기를 작성해보려고 합니다. 제가 구매한 상품은 1홀 싱크 주방수전 KN-1005입니다. 상품평수는 1161개이며 평점은 4.5점으로 높은 평가를 받고 있습니다.

우선, 제품의 디자인은 매우 깔끔하고 세련된 느낌을 줍니다. 싱크대와 잘 어울리며, 주방 인테리어에도 잘 어울립니다. 또한, 싱크의 크기도 적당하며, 수도꼭지의 위치도 사용하기 편리합니다.

제품의 내구성도 매우 좋습니다. 제가 이전에 사용하던 싱크는 금속이 부식되어 녹이 많이 생겼었는데, 이 제품은 내구성이 매우 좋아서 부식이나 녹이 생기지 않을 것 같습니다. 또한, 세척이 매우 쉽습니다. 이전에 사용하던 싱크는 세척이 어려워서 녹이나 오염이 많이 생겼었는데, 이 제품은 세척이 쉬워서 깨끗하게 유지할 수 있습니다.

물이 잘 내려가는 것도 장점 중 하나입니다. 이전에 사용하던 싱크는 물이 잘 내려가지 않아서 불편했는데, 이 제품은 물이 잘 내려가서 사용하기 편리합니다.

하지만, 제품의 가격이 다소 비싸다는 단점이 있습니다. 다른 제품에 비해 가격이 조금 높은 편이기 때문에 구매를 고민하는 분들도 있을 것 같습니다. 하지만, 제품의 내구성과 세척의 용이성, 그리고 물이 잘 내려가는 것을 고려하면 가격대비 만족도가 높다고 생각합니다.

총평하자면, 1홀 싱크 주방수전 KN-1005는 디자인과 내구성, 세척의 용이성, 그리고 물이 잘 내려가는 것 등 다양한 장점이 있습니다. 가격이 조금 높은 편이지만, 그만큼 만족도도 높다고 생각합니다. 만약 새로운 주방싱크를 구매하고자 한다면 이 제품을 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q: 이 제품의 크기는 어떻게 되나요?
A: 이 제품의 크기는 약 1000mm x 500mm x 200mm 입니다.

Q: 이 제품은 어떤 재질로 만들어졌나요?
A: 이 제품은 스테인리스 스틸로 만들어졌습니다.

Q: 이 제품은 어떤 부속품이 포함되어 있나요?
A: 이 제품에는 배수구, 배수호, 수전밸브 등의 부속품이 포함되어 있습니다.

Q: 이 제품은 어떤 종류의 싱크인가요?
A: 이 제품은 1홀 싱크입니다.

Q: 이 제품은 어떤 종류의 주방수전인가요?
A: 이 제품은 KN-1005 모델의 주방수전입니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야할 항목들은 다음과 같습니다:

1. 상품명과 모델명이 일치하는지 확인해야 합니다.
2. 상품의 크기와 설치 가능 여부를 확인해야 합니다.
3. 상품의 재질과 내구성을 확인해야 합니다.
4. 상품의 가격과 배송비, 설치비 등 추가 비용을 확인해야 합니다.
5. 상품의 보증 기간과 서비스 센터 위치를 확인해야 합니다.

관련상품

칸2 원홀씽크 전면 28,890

준앤코 스테인리스 싱크대수전 리비앙 S1, 1개 37,500

1홀 싱크 주방수전 KN-1005 31,900

[지리드] ZD-7010 자석 MG 싱크대수전 마그네틱 주방용 싱크 1홀 수전 스텐 주방수전, 1개 59,000

싱크대 수전 수도꼭지 주방 원홀 스프레이 일반 국산 25,000

제일바스 물때방지 주방용 자바라 블루, 1개 13,180

블루워터 고급형 주방 싱크대 원홀 수전 800 39,900

국산 원홀 싱크대 수전 씽크대 수도꼭지 7020, 1세트 49,900

포세이돈 원홀씽크 전면 싱크대수전 29,750

[고치고] 대정워터스 SM710 주방용 국내제작 싱크대수전, 1개 30,680

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.