위로

스포츠
매주 새로운 상품

미래지향적인 기술 필립스 CR2032 코인 동전 리튬 건전지 6개 신선한 향과 맛 일상에 포근함 더하기

페이지 정보

작성일 24-01-21 15:08

본문

상품 설명

요즘은 거의 모든 전자제품이 배터리로 작동하고 있습니다. 그래서 우리는 항상 배터리를 구매해야 합니다. 그 중에서도 필립스 CR2032 코인 동전 리튬 건전지는 매우 유용한 제품입니다.

이 건전지는 작은 크기에도 불구하고 매우 강력한 성능을 보여줍니다. 그래서 다양한 전자제품에 사용할 수 있습니다. 예를 들어, 시계, 리모컨, 카메라, 키보드, 마우스 등등 다양한 제품에 사용할 수 있습니다.

또한 이 건전지는 오랫동안 사용할 수 있습니다. 일반적으로 2-3년 정도 사용이 가능하며, 사용하지 않을 때는 보관하기도 편리합니다.

따라서 필립스 CR2032 코인 동전 리튬 건전지는 매우 유용하고 필수적인 제품입니다. 여러분도 이 제품을 구매하여 다양한 전자제품에 사용해보세요!

상품 상세 특징

필립스 CR2032 코인 동전 리튬 건전지 6개는 작고 강력한 건전지입니다. 이 건전지는 3볼트의 전압을 가지며, 작은 크기에도 불구하고 오랜 시간동안 지속됩니다. 이 건전지는 다양한 전자 제품에 사용될 수 있습니다. 예를 들어, 휴대폰, 디지털 카메라, 리모컨, 시계, 계산기 등에서 사용할 수 있습니다. 이 건전지는 안정적이며, 높은 에너지 밀도를 가지고 있어서 오랜 시간동안 사용할 수 있습니다. 또한, 이 건전지는 환경 친화적이며, 안전한 방식으로 폐기할 수 있습니다. 따라서, 필립스 CR2032 코인 동전 리튬 건전지 6개는 다양한 전자 제품에 사용하기 적합하며, 안정적이고 지속 가능한 에너지 소스입니다.

상품 평점 및 후기

필립스 CR2032 코인 동전 리튬 건전지 6개를 구매하신 것 같습니다. 아직 상품평이 없으시고 평점도 0점이네요. 제품 사용 후에는 상품평을 작성해주시면 다른 분들에게도 도움이 될 것 같습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품의 용도는 무엇인가요?
- 필립스 CR2032 코인 동전 리튬 건전지는 전자 제품에 사용되는 건전지로, 주로 시계, 리모컨, 키보드 등에 사용됩니다.

2. 이 제품의 수명은 어느 정도인가요?
- 필립스 CR2032 코인 동전 리튬 건전지의 수명은 사용하는 제품의 종류와 사용 빈도에 따라 다르지만, 일반적으로 2~3년 정도 사용 가능합니다.

3. 이 제품의 용량은 어느 정도인가요?
- 필립스 CR2032 코인 동전 리튬 건전지의 용량은 220mAh입니다.

4. 이 제품의 보관 방법은 어떻게 해야 하나요?
- 필립스 CR2032 코인 동전 리튬 건전지는 직사광선이 닿지 않는 서늘하고 건조한 곳에 보관하는 것이 좋습니다.

5. 이 제품을 사용하는 제품군에는 어떤 것들이 있나요?
- 필립스 CR2032 코인 동전 리튬 건전지는 시계, 리모컨, 키보드, 카메라, 전자담배 등 다양한 전자 제품에 사용됩니다.

구매 시 고려사항

1. 건전지 종류: CR2032 코인 동전 리튬 건전지인지 확인해야 합니다.
2. 브랜드: 필립스 브랜드인지 확인해야 합니다.
3. 수량: 6개가 함께 판매되는지 확인해야 합니다.
4. 유통기한: 유통기한이 있는 제품인지 확인해야 합니다.
5. 가격: 제품의 가격이 적절한지 확인해야 합니다.
6. 배송: 배송비와 배송일정을 확인해야 합니다.

관련상품

필립스 CR2032 코인 동전 리튬 건전지 6개 4,950

파나소닉 리튬 동전형 건전지 HC CR2032 4,080

파나소닉 3V 코인형 리튬 건전지 CR2032 8,430

필립스 CR2032 코인 동전 리튬 건전지 20개입 13,990

듀라셀 리튬 코인 건전지 CR2032 3,170

힘 코인 건전지 CR2025 3V, 4개입, 3개 4,580

도시바 리튬 코인 건전지 3V CR2032 1,590

힘 코인건전지 LR44, 10개입, 3개 4,880

도시바 코인건전지 CR2032 2,800

HIM 알카라인 AA건전지 벌크, 40개입, 1개 9,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.