위로

자동차
매주 새로운 상품

유니크한 디자인과 색상 컴스 서피스-C타입 충전 케이블 100W USB 3.1 IF961 세일 중

페이지 정보

작성일 24-03-17 15:19

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 컴스 서피스-C타입 충전 케이블 100W USB 3.1 IF961에 대해 소개해드릴게요.

이 충전 케이블은 컴스 서피스 라인업에 사용되는 C타입 충전 케이블로, 최대 100W의 충전을 지원합니다. 또한 USB 3.1 기술을 적용하여 빠른 데이터 전송도 가능합니다.

이 제품은 컴스 서피스 라인업과 호환되어 사용할 수 있으며, 특히 최신 모델인 Surface Pro 7, Surface Laptop 3, Surface Book 2 등에서 사용할 수 있습니다.

또한 제품의 디자인도 깔끔하고 세련되어 있어서, 충전 케이블이지만 패션 아이템으로도 활용할 수 있습니다.

컴스 서피스-C타입 충전 케이블 100W USB 3.1 IF961은 빠른 충전과 데이터 전송을 원하는 분들에게 추천하는 제품입니다. 강력한 성능과 세련된 디자인으로, 컴스 서피스 사용자라면 꼭 필요한 아이템 중 하나입니다.

상품 상세 특징

이 컴스 서피스-C타입 충전 케이블은 100W의 충전 능력을 가지고 있으며, USB 3.1 인터페이스를 지원합니다. 이를 통해 높은 전송 속도와 안정적인 연결이 가능합니다. 또한, 이 충전 케이블은 서피스-C타입 기기와 호환되며, 충전 및 데이터 전송에 사용할 수 있습니다. 이 제품은 고품질의 소재로 만들어져 내구성이 뛰어나며, 길이도 적당하여 휴대성이 좋습니다. 따라서, 이 컴스 서피스-C타입 충전 케이블은 서피스-C타입 기기 사용자들에게 매우 유용한 제품입니다.

상품 평점 및 후기

이 제품은 컴스 서피스-C타입 충전 케이블로, 100W USB 3.1 IF961 모델입니다. 상품평수는 35개이며, 평균 평점은 3.5점입니다. 제품의 성능과 내구성에 대한 리뷰가 궁금합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 충전 케이블은 어떤 기기와 호환되나요?
- 이 충전 케이블은 컴스 서피스-C타입 기기와 호환됩니다.

2. 이 충전 케이블의 길이는 어떻게 되나요?
- 이 충전 케이블의 길이는 1미터입니다.

3. 이 충전 케이블은 어떤 충전 속도를 지원하나요?
- 이 충전 케이블은 최대 100W의 충전 속도를 지원합니다.

4. 이 충전 케이블은 데이터 전송 기능이 있나요?
- 이 충전 케이블은 USB 3.1 인터페이스를 지원하여 데이터 전송 기능도 있습니다.

5. 이 충전 케이블은 어떤 재질로 만들어졌나요?
- 이 충전 케이블은 TPE 재질로 만들어졌으며 내구성이 뛰어나고 유연성이 있습니다.

구매 시 고려사항

이 상품을 구매할 때 확인해야 할 항목들은 다음과 같습니다.

1. 케이블 길이: 충분한 길이인지 확인해야 합니다.
2. 호환성: 자신이 사용하는 기기와 호환되는지 확인해야 합니다.
3. 전력 출력: 충전 속도와 충전 가능한 기기의 종류를 결정하는 중요한 요소입니다.
4. 인증: USB 인증이 되어 있는지 확인해야 합니다.
5. 내구성: 제품의 내구성과 품질을 확인해야 합니다.

관련상품

컴스 서피스-C타입 충전 케이블 100W USB 3.1 IF961 13,200

티니 USB C타입 서피스 충전케이블 14,570

서피스 북 1/2/3 용 서피스 프로 3/4/5/6/7/Go 용 마그네틱 충전기 플러그 어댑터 4,480

마이크로브 MS소포트 서피스 충전기 뉴서피스 프로 어댑터(케이블 포함) 36W 44W 65W 30,500

마이크로소프트 서피스 전용 도킹스테이션 2세대 SVS-00011 370,400

마이크로소프트 2022 서피스 프로9 노트북 13 코어i7 인텔 12세대 1,700,000

마이크로소프트 서피스 프로8 시그니처키보드 + 슬림펜2 294,700

르나이서 라파엘520 서피스펜 서피스고/서피스프로 호환펜 터치펜 49,400

마이크로소프트 정품 서피스북 서피스프로 서피스랩탑 전원 어댑터 충전기 15V 4A 85,000

마이크로브 MS소포트 서피스 충전기 뉴서피스 프로 어댑터(케이블 포함) 36W 44W 65W 32,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.