위로

도서 / 음반
매주 새로운 상품

유니크하고 차별화된 신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구 + 대쉬보드형 효율적인 사용법 간단하게 즐기세요

페이지 정보

작성일 23-12-27 04:24

본문

상품 설명

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대는 차량 운전 중에도 편리하게 스마트폰을 충전할 수 있는 제품입니다. 이 제품은 송풍구와 대쉬보드형 두 가지 종류로 제공되어 차종에 상관없이 사용이 가능합니다.

무선 충전 기능이 탑재되어 있어 스마트폰을 충전할 때 불편한 케이블 연결 작업을 하지 않아도 됩니다. 또한, 고속 충전 기능이 탑재되어 있어 충전 시간이 빠르고 효율적입니다.

송풍구 형태의 제품은 차량의 통풍구에 간단하게 설치할 수 있어 차량 내부 공간을 절약할 수 있습니다. 대쉬보드형 제품은 대쉬보드에 고정되어 있어 차량 운전 중에도 안정적으로 스마트폰을 충전할 수 있습니다.

이 제품은 차량 운전 중에 스마트폰을 사용해야 하는 경우에 특히 유용합니다. 또한, 충전 중인 스마트폰을 안전하게 보관할 수 있어 차량 운전 중에 스마트폰을 분실하거나 손상될 우려가 줄어듭니다.

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대는 스마트폰을 충전할 때 편리하고 안전한 제품입니다. 차량 운전을 하면서 스마트폰을 충전하고 싶은 분들께 적극 추천합니다.

상품 상세 특징

이 제품은 차량용 고속 무선충전 거치대로, 차량 내에서 스마트폰을 편리하게 충전할 수 있습니다. 무선충전 기능 외에도 송풍구가 내장되어 있어 차량 내부의 공기를 순환시켜 더욱 쾌적한 환경을 제공합니다. 또한 대쉬보드형으로 설치가 간편하며, 고정력이 뛰어나서 운전 중에도 안정적으로 스마트폰을 보관할 수 있습니다.

스펙: 이 제품은 Qi 무선충전 기술을 지원하며, 최대 10W의 고속 무선충전을 지원합니다. 또한, 송풍구는 2단계 조절이 가능하며, 무선충전 기능 외에도 USB 충전 포트가 내장되어 있습니다. 무게는 200g으로 가볍고, 크기는 130mm x 90mm x 70mm으로 손쉽게 설치할 수 있습니다. 또한, 대부분의 스마트폰과 호환되며, 안전을 위한 과열/과전류/단락 보호 기능이 내장되어 있습니다.

상품 평점 및 후기

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구 + 대쉬보드형 상품을 사용해보았습니다. 제 차량에도 잘 맞고 무선충전 기능이 있어서 편리하게 사용할 수 있었습니다. 또한 송풍구가 있어서 차량 내부 공기순환이 잘 되어서 좋았습니다. 대쉬보드형으로도 사용할 수 있어서 선택의 폭이 넓어서 좋았습니다. 다만 가격이 다른 제품들에 비해 조금 높은 편이라는 점이 아쉬웠습니다. 그래도 전반적으로 만족스러운 제품이었습니다. 평점 4.5점은 충분히 받을 만한 제품이라고 생각합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품은 어떤 차량에 사용할 수 있나요?
- 이 제품은 대부분의 차량에 사용 가능합니다. 하지만 차량 모델에 따라 호환성이 다를 수 있으니 구매 전 차량 모델과 제품 호환성을 확인해주세요.

2. 무선충전 기능은 어떻게 작동하나요?
- 이 제품은 Qi 무선충전 기술을 사용합니다. 무선충전이 가능한 스마트폰이 있다면, 충전을 위해 케이블을 연결할 필요 없이 이 제품에 스마트폰을 올리기만 하면 됩니다.

3. 이 제품은 어떤 방식으로 차량 내부에 고정되나요?
- 이 제품은 송풍구와 대쉬보드에 각각 고정되는 방식으로 설치됩니다. 송풍구에 고정할 경우에는 송풍구 크기에 따라 조절이 가능하며, 대쉬보드에 고정할 경우에는 3M 테이프를 사용하여 고정합니다.

4. 이 제품은 어떤 물질로 만들어졌나요?
- 이 제품은 ABS 플라스틱과 실리콘으로 만들어졌습니다. ABS 플라스틱은 내구성이 뛰어나고, 실리콘은 미끄러짐 방지와 방수 기능이 있어 차량 운전 중에도 안정적으로 사용할 수 있습니다.

5. 이 제품의 크기는 어떻게 되나요?
- 이 제품의 크기는 가로 10.5cm, 세로 12.5cm, 높이 7.5cm입니다. 차량 내부에 설치하기에 적당한 크기로 제작되었습니다.

관련상품

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 15W 송풍구형 + 케이블 27,900

세이보링 계기판거치대 고급형 대시보드 대쉬보드 거치대 차량용 핸드폰 15,580

신지모루 오그랩엑스 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구 + 대쉬보드형, 블랙, SOG_WIRE_MAX2_BK_SJM 32,900

로드블레스 맥세이프 차량용 핸드폰 거치대, 1개, 혼합색상 28,900

더존 15W 차량용 듀얼코일 고속 무선충전거치대 Z플립4, Z플립5 호환 송풍구+대시보드형+고속충전시거잭 포함 TZ-C100S 38,900

이투무 차량용 고속 무선충전 거치대 송풍구+대시보드형, A8, 블랙 39,800

에이덤스 차량용 룸미러 거치대 핸드폰 스마트폰 네비게이션 추가고무받침대증정 18,880

르메이어 르본 차량용 고속 무선 충전 거치대, 블랙, A8 25,800

욜로데이 720도 초강력 자석 접이식 차량 핸드폰 거치대 13,480

메이튼 차량용 핸드폰 거치대 고속 무선 충전 ver.3, 단일색상, 단일상품 37,500

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.